昆明二套房首付新政策2020是什么

其他答案

ask9152714860

你好,昆明市的首套房是按照二套房标准执行的。

ask3553267517

您好,感谢您关注房天下!目前的政策是认房认公积金贷款或商业贷款,只要在没有贷款记录,就按二套房认定,首付比例40%,贷款利率上浮10%!

ask1348958053

您好,很高兴为您服务。目前昆明二套房政策在昆明有4套房的话,首付比例是60%;其他城市也是没有变动的情况。目前在昆明有一套房子是全款,首付和贷款利率都是3成,如果你们的购房时间满2年且家庭名下无房可以算做首套,但是如果您的房产是全款,或者全款购房则属于首套

ask2497842879

您好,房天下李日贵很高兴为您服务!目前昆明的政策是认贷不认房或者全国范围内的住宅贷款记录。

ask1613838233

你好,一、首套房首付比例,1.购买第二套普通自住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付不低于30%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。2.购买非普通自住房的家庭,申请贷款第二套房

仝武

昆明是首套房的,二套房首付比例是30%

不爱榴莲

你好,关于2018年昆明二套房首付新政策具体规定如下:在昆明购买普通住房的,个人贷款购买普通住房的,首付款比例不得低于50%;对于在昆明市已拥有2套及以上住房的,银行可根据当地商业银行执行相应的利率标准,优惠条件:1、个人贷款购买首套房的,最低首付款比例为20%,执行基准利率;2、个人贷款购买二套房的,最低首付款比例为40%,执行基准利率。希望能够帮到您。

ask192903188

你好,建议咨询当地房管局。

ask4288425684

你好,关于昆明的二套房首付新政策2018是什么的相关事宜。根据规定,二套房