买楼房一层到底好不好

其他答案

ask3795496143

好,优点:1、采光好的户型通常较少,南北通透,空间更开阔。缺点:(1)在入户门口设置一个屏风,如果没有屏风的话,也可以用博古架、布帘等做遮挡2、入户门与卧室之间做一道屏风3、入户门正对着卧室门;(2)卧室门改变厨房门的方向,需要使用衣柜或者其他隔断阻隔即可。希望能帮到你!

ask6404597483

看自己的经济情况,如果您资金充足的话可以买二层,如果有条件就建议买一层。不过如果有条件的话,还是可以考虑买一层,因为毕竟二层属于公共面积,所以会影响到你买房子的舒适度。而且也有很多人都选择一层的房子,但是如果一层的话,可能会有点影响。

ask278220199

好不好要看自己的需求了

ask8362893383

这个要看您自己的意愿

马凌云

不好,因为房价高,不适合投资。

ask389706573

这个不太好说,主要还是看你的实际情况而定。

ask5490366329

好不好,主要是看你自己喜欢

ask8710699459

好。1、楼层越来越低,在高楼里,楼层较高的楼层会受到高楼的压抑2、楼间距太大,楼间距太大,会影响采光,也会影响日常生活。3、楼与楼之间的隔音效果差,有时候还会造成一定的影响,而且楼与楼之间的隔音效果也会很差。如果是自家住的话,建议选择隔音效果好一点的房子。4、不要买个高楼层,噪音问题会很大,但楼与楼之间,距离过近,会有一定的噪音和潮气渗透,而且楼上的人会感觉比较冷。5、楼与楼之间有缝隙。有些楼层比 展开

ask1318125305

看你个人经济条件了,如果资金充足的话,可以买一楼和二楼,这样子比较安全一些。