农行贷款10万条件有哪些

其他答案

ask8666176153

您好,农行贷款10万条件有:一、借款人具备偿还贷款的能力。二、借款人在申请贷款前,应到贷款银行提出书面申请,填写《个人住房贷款申请表》并提供贷款总额及个人收入情况,包括个人信用良好的证据,还有个人征信记录良好的证明。

ask3710334403

农行的个人贷款10万元贷款10万条件有哪些?1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可),2.身份证、户口本、结婚证、房产证;3.收入证明、银行流水。贷款额度不高于总房价的70%,最高额度不超过抵押物评估价值的50%;贷款期限与借款人月还款的日至提前还款后的1/3之内,视具体情况而定,最长期限不得超过5年。

ask7935200713

(1)具有城镇常住户口或有效居留身份、具有完全民事行为能力的中国公民,具备法律上明确的职业和稳定的经济收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力。(2)借款人夫妻及其未成年子女在申请贷款时未发生过非农业户口或不具备农村集体经济组织成员资格;对于贷款购买第三套以上住房的农村房屋,银行均应依法予以支持,但一切根据住房价格主管部门出具的首付款证明材料证实,并由所在单位出具证明并加盖银行公章。

ask5601485506

1、申请贷款额度不得超过借款申请人合法的住房公积金缴存基数;2、贷款年限最高为20年;3、借款人申请贷款时已办理了住房公积金转按揭贷款并且满足其中一定的条件。4、贷款额度不得超过所购住房价值的70%;

张喆琦

农行贷款10万条件有:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人2、有稳定的职业和收入来源3、银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任。4、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;5、有与原商业签订的《房地产买卖合同》、《购买商品房预售合同》等证明文件;

ask8586999003

农行贷款10万条件有:(一)在申请贷款发放后,原则上不需要提供担保,原则上贷款银行应按借款人在贷款合同约定的时间办理相应的手续;(二)银行对原来的资产作为抵押的,应按照债务人自身经济状况,以保证担保贷款的方式为主要条件,如果申请人是当地户口;(三)借款人与债权相接的,应向债权人进行申请贷款;(四)在贷款到期日前,由债权人偿还清欠款。

ask8076462445

1、申请人年龄在18周岁以上,且贷款年限不得超过70岁;2、有当事人具有完全民事行为能力;3、有固定合法的资产证明;4、有稳定的职业和收入来源;5、具有购买住房的合同或协议;6、提供借款人所在单位出具的同意提供担保,有效的财产作抵押;7、银行要求满足的其他条件。