买房买十层楼房好不好

liuyue0102|2022-04-18 11:31 |来自北京市

其他答案

ask1058447218

这要看你的需求了!

ask4581119329

买房选楼层,我们一起来分析下。1一般而言:6-7层为佳。9-14层为好。10-17层为好,14-18层为好。这个具体要综合考虑,不能单纯从观感上看。2、如果是高层的话,楼间距会比较大一些,因为在高层住宅的时候,它可以有效阻挡灰尘的进入,所以不用担心受到污染。3、对于楼层较低或者是顶层,那么住户都会觉得很压抑。而且这种楼层的采光也不会差太多,可以在顶层安装遮阳窗帘,挡住阳光。4对于住户来说,楼层越高 展开

黄振扬

十层楼,我们都知道有七十二层的住宅。这个层就是一个很大的面积。所以说我们买房是不能缺钱的。因为一般人都会选择小高层。而小高层住宅在夏天的时候会很热,但是如果你选择小高层,那么一楼的价格可能会贵一点。所以说我们还是要考虑的。

ask6527367008

买房最好不要买十层的,不但不会因为楼上潮湿而引起的一部分老化,而且还容易使整栋楼都发霉。

ask9456443216

不好,一个层次太高,不好,有的楼盘,一楼的,就会遮挡光线,二楼是没有阳光,所以不太好

ask7843974047

一般都是买的十层,但也有人说一楼好些