张庭夫妇公司名下96套房产被查封!什么是房产查封?被查封的房产能解封吗?

张庭林瑞阳夫妇创办、经营的达尔威公司因从事非法活动,导致公司名下96套房产被石家庄裕华区市监局查封,价值17亿元。什么是房产查封?被查封的房产能解封吗?
小八看楼市|2022-04-19 11:07 |来自北京市

其他答案

fang7476862687

张庭林瑞阳夫妇创办、经营的达尔威公司因从事非法活动,导致公司名下持有的上海市浦东新区江耀路28号的96套房产,价值17亿元被查封。查封单位是石家庄裕华区市监局查封,查封日期是21年7月20日。上述房产产权被查封,不能进行交易、产权抵押,但达尔威公司仍可正常使用,下一步应该要等石家庄市裕华区市监局做出处罚决定后再进行处理。房产查封是被监察机关或者法院依法把调查对象或被告所属名下的房产查封,被查封后的 展开