购房要交哪些费用

其他答案

ask363398340

你好,购房合同上的金额是多少,如果是按揭贷款的话要交一些相关的费用。一般情况下会涉及到的费用有:契税、公共维修基金、房屋初装费、物业管理费等,具体的费用是根据这个来计算的,还有就是开发商在跟你们签订了购买合同之后,要求其进行相应的手续,如果是贷款的话还需要支付评估费和公共维修基金等费用,这些费用由他们自己承担了。

ask9605473165

一些税费,契税、房产证等

yangkaiden

您好,感谢关注房天下!房子在哪里?

ask6823515082

您好,感谢关注房天下!购房需要交:契税、增值税及附加和个税,以下是房本的费用:1.增值税及附加和个税2.印花税3.个人所得税(满五唯一免征)4.个税(满五不足五年唯一免征)5.测绘费附加费6.产权登记费80元希望可以帮到您,谢谢!

ask8341835849

你好,购房是必须要缴纳契税的。购房要交哪些费用?建议您去当地房管局询问。

ask4170658991

1.契税:首套购房,面积90平米(含)以下的按照1%缴纳;非首套购房或90-144平米(含)的按照2%缴纳。2.营业税:房产证未满五年的按照5.6%缴纳。3.个人所得税:房产证未满五年的按照差额的20%或者总额的20%缴纳。4.转让手续费:双方各付一半。5.登记费:每套80元。6.交易手续费:一般由买方来承担。7.代办费用:买卖双方各付一半。

ask4826971602

1,契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2,测绘费:1.36元/平方,买方;评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;个人所得税:房款的1%(评估额,允许浮动)3,交易费:6元/平方4,测绘费:1.36元/平方,买方;评估费:按评估额0.5%-3%(首次或超过则无需缴纳)5,交易费:一般情况是3元每平方(转让价-原登记),贷款的话 展开