大学生如何申请创业无息贷款

其他答案

ask4732466903

可以申请,但是不能申请。

ask6655242779

无息贷款,申请人只需提供借款合同和担保书。

ask7081022745

申请贷款时需要向银行提交有关材料的,所以需要去相关部门核实相关信息。如果你是在深圳申请的公积金,那么申请人可能会被银行列为拒贷人,并且只需要在深圳工作一年以上,然后就可以申请公积金贷款了。如果你的公积金已购买一套,但是已购房,那么你就不能再享受公积金了。如果你在深圳申请的公积金还清,那么可以申请公积金贷款,首付为30%。

海天驿

你好,可以去当地的银行咨询

wangjinglong1119

1、申请人具有稳定的职业和收入,是在职职工及其雇用前6个月以上正常缴存住房公积金2、职工购买的自住住房或建造、翻建、大修自住住房(建筑)时,应提供与所购住房价格相符合的保证文件,并出具相关凭证3、申请人应出具《住房公积金贷款支付购房首付款的证明》,同时提醒与经办银行签订住房抵押借款合同、协议;银行审查资料齐全后,申请人按要求提供担保或法律意见书等。4、经审批同意的,在单位提供住房公积金管理中心审核 展开

网落雨点

这个可以去贷款大学生办理了。

ask3748997413

申请创业无息贷款,申请人应当向担保公司提出书面申请,经审核合格后,由担保公司按照担保合同的约定履行申请义务。如果是在一般的公司上班,可以提出无息贷款的申请。

ask2356207938

无息贷款,申请人到贷款银行提出书面申请,经审核通过后,由贷款银行进行审批同意即可,一般银行的贷款额度在50万元以下。

ask7669433816

申请人申请贷款应具备的条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、有稳定的职业与收入来源,有按期偿还贷款本息的能力。