建行房屋抵押贷款办理流程有哪些

其他答案

ask4637355442

您好,房屋抵押贷款流程:1.提供抵押房产证原件和复印件;2.借款人夫妻双方身份证、户口簿、结婚证或单身证明,未婚或离异者离异须带上民政局开具的单身证明)、收入证明(银行要求提供夫妻双方身份证、户口本、离婚证、未再婚证明、离婚证明、法院判决书等),3.借款人单位出具的借款人经济收入证明材料和住房证明

ask5973018185

房产的房产证抵押贷款,一般是先到银行预约,然后到银行办理抵押手续,等待抵押登记的时候,银行会出具《抵押权预告登记表》。

ask4257754497

房屋抵押贷款流程:第一、申请贷款当月之前,借款人需要先查看自己的还款能力。通常,借款人需要拿到贷款所在区域的贷款业务受理,受理公证委托贷款的银行将进行贷前审核,并确认客户有没有贷款资格;受理公证委托贷款的银行对借款申请进行审查。第二、申请抵押物进行放款之前,需要准备好相关材料。如果客户是中国银行贷款担保的,在签订合同前,还需要准备有效的《个人购房合同》和《身份证》等相关资料。第三、签订住房抵押登记 展开

ask329002096

1、申请人向银行提出贷款申请,并提交有关资料;2、房管部门进行房产评估;3、银行受理借款人委托,在借款申请之日向贷款的金属作抵押至指定账户中,用于偿还贷款本息的金额。如果是个人房屋抵押贷款,银行将会对借款人实际情况做出书面评估,通过审核确认,同时签订借款合同和担保合同;4、贷款机构按照规定要求与银行签订借款合同、担保合同。

ask5428932751

房屋抵押贷款的具体流程有哪些?建行房屋抵押贷款:借款人申请办理房产抵押借款,需到产权部门、银行取回他项权利证、经济帐户等相关资料。1、借款人申请贷款的借款人向中心提出贷款申请,并提交规定的材料2、经过中心初审确认客户的贷款用途3、借款人在我行开立活期储蓄存款账户,将款项直接转入市资受偿还贷款本息的专户储蓄存折中,借款人到贷款服务大厅提前打印相关资料,并签订《借款合同》4、借款人与贷款服务企业签订借 展开

ask3409902444

一、抵押人准备好相应的资料,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。找到相应的银行或靠谱的中介办理,因为每家银行的政策不一样,利息也不一样,所以最好找中介办理比较好,可以省很多事跟时间,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask2049017074

建行房屋抵押贷款办理流程:1、申请人和配偶在住房公积金缴纳城市公积金中心签订《商业性个人住房贷款转让合同》,领取《商业性个人住房贷款转让合同》,填写《贷款审批表》,提供原商业银行贷款受委托银行对借款人的加盖公章。2、经审核符合条件的,职工向中心出具《商业性个人住房贷款转让合同》3、经办银行同意,办妥抵押登记手续并交贷款银行4、经管理部门审查合格后,由担保单位办理住房公积金贷款5、为购买第二套(含) 展开

ask8764616462

一、借款人申请贷款时需提交以下资料:1、借款人及共同还款人的身份证;2、婚姻状况证明;3、户口簿(或未婚证);4、收入证明或偿债能力证明(单位出具的未婚证明等);5、首付款存折复印件(到财险开据证明即可);6、抵押物所有权证明(质押物所有人出具的保证书原件及复印件各1份)。贷款额度为房价总值的70%,最长年限不得超过5年(含5年)。

ask2013783059

办理流程:1)提交申请-审批-审批通过后-出评估报告-银行放款。2)审批通过,银行放款,抵押物到房管局进行放款。