希腊购房费用都有哪些

其他答案

ask5992614604

一、契税的计征方式:新房应纳税额=房屋总价×税率。二、契税的计算公式:应纳税额=计税依据x税率三、房屋契税征收标准是按照市场价格来确定的,而不同地区,其税率也有所差别,因此,对于购买首套普通商品住宅,最低可以享受1.5%契税的优惠,这即是最为核心的契税税率。

ask8561039647

1、一般情况下,购房者买房时可以根据自己需要和投资者的经济情况,选择适合自己的房屋产权;2、如果购置了一套70年产权的商住两用房,则不需要缴纳营业税,如果购置了二套以上的住宅,则免征营业税。

ask2446816892

你好,很高兴能为您解答。您这个问题问的是在哪个城市?每个城市都有自己的规定,不同地段购房费用都会有区别,建议您咨询当地的房地产交易中心。

ask825237934

您好,感谢关注房天下:如果想买的是住宅的话,那么首先要确认产证下发后会有一个产权证号,就算是不动产登记也可以正常交易,但是如果是商品房的话,那么税费和普通商品房一样。如果是住宅的话,那么契税和维修基金是一样的,不过具体看购房时间和购房合同约定了。希望能帮到您。

ask8464111684

你好,购房费用的话,建议你到当地房管局咨询。

ask7831468153

你好,建议咨询当地开发商。

ask58860539

您好,感谢关注房天下。希腊购房费用有:买房子的首付和贷款的利息,一般来说,贷款购房的首付为房价总额的30%-50%,贷款购房的首付为总额的60%,贷款购房的首付为总额的50%-70%,还是要根据您的月收入来选择比如您贷款金额为100万的月收入为100万元,如果月收入是200万的话,那么月收入需要在200万以内才可以;如果您是首套房的话,首付比例为30%~40%。

ask5795497545

你好,很高兴为您作答。1、房子有贷款还清没有抵押。2、需要提供房产证3、银行流水账号4、收入证明5、身份证6、户口本7、居住证明