深圳改善型住房咨询(来自深圳波托菲诺天鹅堡小区)

现在香蜜湖社区两套小房,改善需求去年在华侨城天鹅堡一期订了一套,原来计划是卖掉一套后腾出指标和资金做改善。但是现在深圳的状况一直没有脱手。马上交割期临近,咨询操作策略: 1、如果无法按时交割,损失定金; 2、通过借钱以父母的名义购房(有指标,但是只能够全款),有利息的压力 后续深圳的二手房是否能够回升,香蜜湖片区(深高)学位... 展开
passport6458329977|2022-04-26 17:44

其他答案

曹慧玲 二手房经纪人电话联系百科详情

新天鹅堡还是天鹅堡?新天鹅堡没必要退投资价值高!前面的香蜜湖的可以抵押贷款!再借点钱!新天鹅堡价格没有跌有价值的还会回升,香蜜湖现在学位学区制只有经典品质好的值得投资地段也可以安托山的万科瑧山府可以!改善型大户型华侨城香蜜湖蛇口都宜居别墅也可以考虑

王翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以把你香蜜湖没有卖掉的房子抵押贷款出来,现在抵押贷款利息比较低,房子可以迟点在卖,现在是二手房的低潮

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以定金退掉,抵押是备选,先退定金最好,天鹅堡的房子本来也就一般,升值空间不大