贷款买房月供如何计算

其他答案

ask1862732586

每月还本付息金额=贷款本金*月利率*[(1+月利率)^n-1]/[(1+月利率)^n-1],式中n表示贷款月数,^n表示n次方,如^240,表示240次方(贷款20年、240个月)月供,那么总的来说要看你自己所在银行的规定。

ask7862672732

贷款买房月供计算公式:贷款人每年末按月缴存额的工资收入为12~24%;贷款期限最长不超过30年,贷款利率按个人整套住房贷款利率的1.205%执行。

ask389132455

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人计才芸,很高兴为你解答。贷款是需要还清之后才能去办理。贷款利率根据央行规定执行,房贷利率上浮1.1倍或1.15%。希望对您有帮助,祝您生活愉快!

ask8706822503

贷款买房月供计算方式:每月还款金额(简称每月本息)=[本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]。

运水帅哥哥

按照你的贷款年限计算,月供是你月供的百分之四十五就足够。如果你的房子是100万的话,每个月的月供还是不能高于月收入的40多w。这样,年利率就会下降了,但是月供总额是在10万*20*15=24*25%=30万元左右

ask3981003554

贷款买房月供计算的方法:借款额度=(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×12个月住房公积金贷款额度=(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×22

ask4462177219

你好,建议咨询贷款银行

ask6331272634

贷款买房月供计算方法1、等额本息还款,每月以相等的金额偿还本金和利息2、等额本金还款,是指按揭贷款的还款总额中的剩余本金乘以月利率等于每月的还款月数就可以得出你所要付的还款总额3、月均还款额=当期利率(如果是等额本息,就是等额递减的话;等额本金还款前期还款本金较多,每月的还款额度逐渐减少,贷款初期的本金比重逐步增加,但每月的还款额度一般是相同的。4、等额本息还款,目前,每月还款的额度逐渐减少,还款 展开

richiesui

您好!?根据现行的情况,银行政策规定,贷款人提供年龄不超过65岁、且月均收入,最高不得超过65周岁。??具体可以咨询贷款机构的工作人员。

127sfn

贷款利率根据贷款合同约定,如果是按照最低月供来计算的话,基准利率是5.94%,如果贷款利率下浮或下调,就要在每年的1月1日起调整,具体的利息和贷款期限会与银行协商。一般银行利率是在基准利率的基础上进行上浮(或下浮),但是具体的浮动幅度是可以由你当年的房地产行政管理部门确定,一般在下浮后的1月1日起执行。