南京新房购房流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask245719727

你好,根据《南京市住房公积金提取管理暂行规定》中的规定,购买、建造自住住房的,可以申请提取个人住房公积金账户内的存储余额第二章,购买、建造自住住房的,应当符合政府规定的其他条件购建、翻建、大修自住住房的,应当同时注销住房公积金账户。第三,租赁自住住房,必须通过政府部门批准的方式租用该住房。

ask7869685172

南京新房交房流程,1)购房者在签订购房合同并约定好首付款和办理银行按揭贷款的申请时间。2)准备相关证明材料,到银行指定窗口领取《准予他项权利证书》并领取《房地产他项权证》。3)按银行要求填写《借款申请审批表》按表填妥后由银行对借款人提供的全部资料进行审查。4)通知申请人按照贷款合同的规定交纳首期购房款和房地产他项权证。5)借款人按照银行要求到房地产管理部门做《房屋抵押预告登记证明》,然后银行返还借 展开

ask667329431

南京新房购房流程及注意事项1、检查房屋质量:看墙体是否有裂纹,裂缝宽度是否一致;2、检查地面是否平整,墙面是否有裂缝,不同的地方建筑结构是否有不同的设计3、检查水电煤畅通情况4、检查防水情况和邻居关系如何。5、检查下水道是否畅通!,6、检查墙体是否有空鼓现象。

ask3398013776

1.签订购房合同并付清余款。购买商品房需要与开发商签定《商品房买卖合同》。这是因为购销方的原因造成,所以应当在交房的时候,将所有的手续办理好。2.签订购房合同并付清余款。购买商品房需要与开发商签定《商品房买卖合同》、《商品房买卖合同》等相关证件。如果开发商不能按期交付房屋,购房者可以要求退回购房款。3.注意保存购房合同,注意保存开发商提供的《房屋质量保修书》、《房地产开发经营管理条例》和《住宅使用 展开

ask8266808221

1.买房前应该先看好所有的证件、完整的设施等,去办理过户手续。2.签订买卖合同时,应详细阅读卖方及其他相关资料,了解行情。3.买卖双方应就交易房屋的状况和购房意向,对提出异议。4.要注意对买卖双方如何约定得了解。