农行贷款都需要什么手续

其他答案

殷德权

你好,农行贷款买卖

ask3469037425

你好,建议咨询贷款银行

ask7815455342

1.提出申请2.填写借款合同。3.审核,办理过户手续;4、办理过户手续后,银行会打电话到你的账户上,如果你的贷款已经审批通过,那么就是需要一个星期左右的时间,才能放款

ask5760667984

你好,可以咨询银行的。

ask8413759467

1、借款申请人向银行提出书面申请,并提交有关文件。2、申请人持《农村建房用地(含宅基地)权属证明》和个人身份证件到银行,填写《个人住房土地储蓄存贷款申请表》,并提供下列资料:3、《中国农业发展银行个人住宅担保贷款申请书》;4、借款人与银行签订的《借款合同》或《抵押合同》(借款人还完抵押登记证明、他项权利证书复印件等),以及房屋所有权证原件(房产权证、土地使用权证原件复印件、买卖合同原件复印件各1份 展开

ask2299693369

农行贷款是需要一定的手续的,但是需要提供你的个人收入证明,还有房产证

ask6112017477

农行贷款需要的手续如下:一、申请人提交身份证件,户口本,结婚证;二、借款人收入证明,工资流水;

cuipengzr85

你好,农行贷款是需要提供收入证明的,一般情况下只有在工作了半年或者是社保才可以办理抵押贷款。

ask5245936661

农行贷款需要的手续:1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户籍证明及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产的产权证;6、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等);7、抵押物清单、权属证明文件(说明该套房产已经抵押;8、购房合同、相 展开

叶人中

您好,建议咨询银行部门。