创业贷款担保人条件是什么

其他答案

ask9862103950

1.个人申请贷款需要满足贷款条件:(1)具有合法有效的居留身份;(2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)具有购买住房的合同或协议;(4)有不低于房屋购置价值30%以上的自筹资金;(5)具有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;(6)具有购买住房的合同或协议。

ask9511154433

个人贷款条件一般有借款人的身份证、户口本、婚姻状况证明,单身需提供未婚或离异满两年的证明,收入证明(银行流水)

ask8981114583

您好,建设银行个人住房担保贷款的条件:一、申请借款人应具有合法固定职业和稳定收入并按期偿付所购住房价款的30%至50%以上。二、借款申请人必须是原住房贷款的所经济收入、房屋交易价格的评估机构出具的质押物或抵押物的评估报告,包括贷款成数和利率(如果贷款用于支付贷款利息),且已办理抵押登记的住房抵押

ask2281091937

贷款的条件:1、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2、收入证明(连续半年以上),信誉良好。

ask9393487145

1具有稳定职业和收入,信用良好、有偿还贷款本息能力;2贷款用途:借款人申请贷款时已连续按期足额缴存住房公积金半年以上,个人信用良好;3.银行规定的其他条件。

ask6118664075

你好,根据担保法的相关规定,借款人申请贷款时,应准备以下资料:1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、具有法律效力的身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、所购住房的房产权证(含商品房买卖契约);6、首付款证明;7、合同

ask3146657411

1、申请人具有合法的身份证明;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、借款人能提供所购住房的商品房买卖合同或协议;4、有不低于总价30%的自筹资金;5、信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;

ask831009196

(1)贷款申请人向抵押物按所购买住房的房地产市场评估机构提出《房屋他项权证》,由银行认可他项权利凭证(2)借款申请人持有关材料到房屋所在地的房地产交易管理部门提出贷款申请房地产抵押登记机构受理后进行审批(3)贷款受理机构根据借款条件和程序不同,对个人的资质要求是有所差别的。(4)借款抵押物需经抵押权人或第三方的同意;借款人还清贷款本息并保证贷款人的合法权益。