眉山商品房贷款利率是多少

其他答案

ask1325864214

你好,商品房贷款利率:个人住房抵押贷款的利率最高可达4.9%。首套房基准利率:一年期为6%,三年期为6.15%;四年以上为7.05%;五年及以下为6.15%。

葛阿林

你好,一般来说,首套房首期利率在5.88左右。商品房的贷款利率按照相关规定执行,如果是二手房的话,那么房子的贷款利率也是会比较便宜的。因为每个人购买商品房屋的银行都会有一定的折扣,大多数情况下商品房是执行基准利率的7折。

ask3838512644

一年以内的短期借款利息是固定不变的,签合同时定的多少就是多少,1年期以上的中长期贷款,利息都是跟随央行利率而调整的。通常住房贷款为浮动利率,也就是随着央行利率而变化。通常每年1月1日调整一次。希望能帮到您

ask1401831518

商品房贷款利率五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利息是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。

ask3148591740

商品房贷款期限最长不超过30年,且房龄加贷款年限之和不超过30年。申请人的贷款额度原则上应当同时考虑借款人偿付的贷款利率与贷款期限的长短以及借款人的还款能力等因素。如果借款人在贷款期限内正常还贷满一年后,那么剩余本金按照每月的还款计划计算,剩余的本金按照贷款本金乘以月利率计算。

ask8108297990

商品房贷款利率:贷款利率是指借款合同中约定的贷款利率水平,而且商品房首套房贷款利率在基准利率基础上上浮10%.一、银行现金商品房按基准利率执行。二套房贷款利率分为五年期(含)年利率为4.77%,五年以上年利率为5.15%。各商业银行对于申请人的具体情况各自规定有差异,一些银行规定在基准利率基础上进行上浮,具体上浮不超过实际发生的利率水平。