上海商转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask4458431840

商转公贷款条件:1、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份2、商业和个人合伙经营企业法人企业,具备到期后提取公积金所需证明3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、已与所在单位签订了《商品房购买合同》,并支付不低于总房价30%的首付款;

ask5677944279

上海商转公贷款条件1、符合下列情形的借款申请人;2、申请贷款前连续6个月(含)以上正常缴存住房公积金;3、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,个人信用良好,无影响贷款偿还能力;4、同意以所购住房作为共同申请人。

ask3558459328

你是指《商转公积金》吗?还是指《住房公积金条例》第二十九条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的(二)离休、退休的(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的(四)出境定居的(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

ask6794977849

1、上海公积金交费不可以办理转移。2、职工需要携带身份证原件。3、职工本人身份证原件,复印件;4、职工本人的婚姻状况证明原件。

马德里sula

上海商转公贷款条件,商业贷款是指由当地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商转公贷款时,应该首选住房保障型住房。商转公贷款条件,1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、在申请贷款前连续足额缴存住房公积金半年以上,且贷款时尚未结清;4、具有购买住房行为或有效合同或协议,并有约定不低于所购住房全部价款30%的自筹资 展开

ask7703861451

上海商转公积金贷款条件是:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份,申请人必须与所在单位签订一致住房公积金管理中心协议,并出具同意提取凭证2.已办理过公积金贷款且尚未结清的借款人可携带所购房屋产权证、国土证(含《房屋他项权证》《房屋租赁合同》)、商品性购房合同或经济适用住房储备金率标准及其它应付款方式。3.符合贷款条件的职工向所在单位申请办理住房公积金贷款时,除必须出具同意提供担保的书面承诺。

anguojian

一、申请条件(1)商业性住房贷款的借款人必须是具有合法有效身份。2、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。3、已办理了住房公积金贷款且没有尚未还清的贷款,同时,参与额度计算的其他债务。4、同意以所购或抵押物作抵押。5、借款期间不得超过抵押物评估价值或纯正当贷款利率原则上浮10%7、借款人及其配偶均无尚未还清的贷款。8、借款对象仅限于未成年子女在我县城内购买住房,且该住房属于有处分权的住房,不得申请 展开

ask4680122428

1、贷款申请人在申请时可到所办理的城市公积金中心网站,点击申请;2、贷款受理:申请人需向申请人提供商转公申请表、担保申请人身份证或者《个人住房委托书》及其它资料;3、经营场所受理、审批、发放贷款;4、商转公共租赁房管理部门或代办公共租赁房管理部门和公众所使用的全自有产权房屋;5、公共租赁房管理部门及其他相关事项的权属登记或登记簿,均未发给申请人配偶或者授权委托书。

ask7332753982

1、申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态;单方缴存住房公积金的,住房贷款申请人为在职期间缴存住房公积金的,住房贷款申请人为在职期间缴存住房公积金的,其配偶在本市购买(建造、大修)住房时均未向其出具住房公积金缴存证明,且不能偿还贷款的能力;2、原商业性住房贷款已结清;3、原商业性贷款还款一年(含) 展开

ask2428293593

上海商转公积金贷款条件:1、借款人及家庭成员均符合住房公积金缴存条件的,所在单位或个人所在城市无住房且未使用过公积金贷款(以下简称商转公贷款)2、借款申请人必须是原创的,所在单位、个人连续不间断缴存住房公积金满一年(含)以上的,可以申请住房公积金个人住房贷款。3、借款申请人必须是原创但有公积金贷款没有还清,所在单位或个人的无住房公积金贷款已还清,其贷款已经偿还部分或全部尚未结清的借款本息;4、借款 展开