广西桂林房价大概多少一平米

其他答案

爱在彪哥的天空

广西桂林房价:1.中南世纪城地址广西桂林市七星区桂林市七星区中南世纪城地址广西壮族自治区桂林市七星区人民路与七星路交汇处2.广西桂林城投保税区地址桂林路附近3.桂林市保障性住房建设管理办公室,地址:建政大道西附近

ask2953206247

1.广西桂林房价在1w元到2w元之间。2.广西桂林房价大概要看你的房子是多大平方来决定的,比如你想装的豪华一点,那可能会贵点,但是也不知道你打算用什么样的材料做装饰,还有你选择的是全包还是半包,这个价格都不同,具体的还需根据你的预算,去做预算

yangkaiden

1.桂林房价:1.桂林恒大名都平均价格:5200元/m2地,址:桂林市象山区中华路1号(金色年华旁);2.桂林二环附近楼盘:金阳大厦、金阳大酒店(金源路)

ask3681104023

1.广西桂林房价,1室1厅,1/3层,南北向,85平米,价格:110万元;2.桂林城铁口,2室2厅,2/6层,东向户型,房价:110万元;3.桂林·城铁口,2室1厅,精装修,房价:80万元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。

ask5153423293

广西桂林房价大概在一千左右每平米;