崇左一年租房多少钱

其他答案

ask6566767192

你好!崇左一年租房是个人单身的,如果有一些小区需要居住,那么租房的费用可能会更低一些,不过租房的时候一定要注意租赁协议里面的内容。一般情况下,租房的费用,一般情况下租房的月租金在800-1000元之间,如果房子比较贵的话,那么租房的租期可能会比较长一点,这样一来租房的租期就会更短了,如果想要住得更加舒适一点的话,那么就需要提前预约。

ask7897908359

您好,崇左一年租房价格是4000元/月

ask9274212454

你好,这边的话一般是在一万二左右的

ask8026253195

您好!我是房天下武福强,很高兴为您服务。根据您的描述,如果您的房子是租的一年一付,您的房子不是住宅或商业,一般情况下,租金会按照当时签订的租赁合同上的租赁期限给您计算,如果您是租了一半的话,那么您可以按照当时签署合同上的租赁期限给您计算,也可以按照当时签约时的租金进行计算,如果您的合同没有约定,则按照合同上的租金进行补偿。

ask3917669719

你好,这个要看你租的房子是几个月的,一年的话,一年的话一年的话一年的话,一年的话一年的话,一年的话,一般的话一年的话,一年的话,就是一年的钱,如果在崇左租的话,那么还会便宜点

ask8391875323

你好,崇左一年租房均价:23000元/月。崇左一年租房:1室0厅35㎡,普通装修,南4室2厅668m2,高层(共9)蓝色港湾地址:崇左一年宫,精装修朝南3室2厅669m2(中层)