惠州新房契税怎么算

其他答案

ask26304504

惠州新房契税算法:1、首付款=总房款-客户贷款额,(客户可以做到最后放款的数额)×20%;2、房屋状况:南北朝向、东西向、东西向为主。而且基础装修不用变动,所以没有税费3、交房时间及违约责任:如果购买的是期房,在交房前就签订《商品房预售合同》,交纳定金。4、其他费用,如水电煤气、有线入户条件,物业管理费、取暖费等。

相思好比小蚯蚓

新房90㎡以下,首套90-144㎡,144㎡-144㎡,首套房契税是1.5%,二套房契税是3%。

ask6957757137

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!根据您说的情况,房子的面积为90平,契税的计算是按照1.5%来计算,所以您要缴纳的是:房子面积90平,契税的计算是按照3%来计算,所以您这个房子是按照1.5%来征收的。如果不是就按照4%来征收,希望我的解答能给您帮助。望采纳!

ask3484765918

您好,新房契税的计算方法:房子面积小于90平米(含)契税按照1%征收,90到140平米按照1.5%征收,140到140平米以下按照1.5%征收

ask8275553740

契税的计算:90平方以下,首次购房的按1%缴纳;140平方以上(含144平)契税为1.5%。二套房、三套房不享受契税优惠政策。一般实行的是首套住房契税的两倍,即3-4%。注:家庭唯一住房并不一定是首套房,比如买了套房子又卖了,再购买住房就算二套房。但是确实只有这一套房子,所以可以申请家庭唯一住房。

ask5692801319

房屋契税怎么算之住房要求在房屋契税的要求下我们要知道的是房屋是否是你的第一套房屋,如果这不是你拥有的首套房屋,房屋契税税率会在3%-5%之间,相对来说会比较高一些。房屋契税怎么算之面积在购房的过程中要明确的向商家询问关于房屋契税的问题,面积加上每平米多少钱然后乘以房屋契税税率就是真正要缴纳的税费,如果是首套房的话税率会低一点。房屋契税怎么算之国家调控每年国家都会出台新的政策,在调整房屋契税的时候, 展开