成都市限价商品房政策是什么

其他答案

ask2693629343

你好,成都限价商品房申请条件:(一)具有市内六区城镇常住户口且满2年(二)人均月收入在规定的中等偏低收入线(家庭总资产净值不超过20万元)(三)人均住房建筑面积在15平方米以下、家庭财产总额在30万元以下的家庭人均年可支配收入;(四)未享受过购房优惠政策的除外。

ask4466580163

限价商品房的买卖限制:1、限价房价格的约定或者基本租金的比例,2、限制高于住宅价格的城市(县)人均居住面积的60%。3、限制高于住宅设计规范之和由政府主管部门监督的限价房,被限期拆了,但是一般情况下是不可以进行购房换取的。

ask8048493155

你好,根据我国《住宅设计规范》的规定,对于成都市城乡建设占用土地使用税以及企业、农民个人所得税征收,而在成都市、成都、重庆、广州,就有所要缴纳的房屋税费

ask862934949

成都市住房保障中心(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。

ask4774055141

您好,成都市限价商品房政策如下:1经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。2.经济适用房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3个显著特 展开

ask7184233787

成都市限价商品房政策1、购买家庭唯一住房的,需要按标准交纳契税、个人所得税和营业税等2、购买家庭第一套住房的,面积为90平米及以下的,减按1%的税率征收契税3、购买家庭第二套住房的,面积为90平米以上的,减按1.5%的税率征收契税

ask2407797324

限价商品房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。申请购买限价商品房的家庭需交纳一定数额的购房费用,申请人可登录住房保障部门网站进行查询

ask5877824628

你好,成都限价房政策:成都市内四区的限价商品房可以购买,人均住宅建筑面积60平方米以下,按照80%的限价购买。成都市内五区以外的(包括高新区和天府新区)限价商品住房

ask9615974256

成都市限价商品房的购买资格是政府出台价格,通常由开发企业或者集团公司参与设计、报建,按照成本价出售。在售出让土地后,不再单独收回土地使用权,不能抵押和转让;在土地上建造的房屋,不能收回。