首套房公积金贷款利率是多少

其他答案

ask353231971

首套房公积金贷款利率按中国人民银行的规定执行。住房公积金个人贷款期限在1年以内的,实行合同利率,遇法定利率调整不分段计息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整时,于次年1月1日按相应利率档次执行新的利率规定,五年期以内基准利率为4.0%,五年期以上住房公积金基准利率为4.5%。

ask6986158504

首套公积金房贷利率按中央人民银行的要求实行。公积金本人贷款期限在1年之内的,推行合同书利率,遇法定利率调节不分段计算利息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调节时,于第二年1月1日按相对应利率级别实行新的利率要求,五年期之内标准利率为4.0%,五年期以上公积金标准利率为4.5%。

ask9433089538

第一套住房公积金贷款利率按照中国人民银行的规定执行。住房公积金个人贷款期限在一年内的,实行合同利率,法定利率调整不分段计息;贷款期限超过一年的,法定利率调整时,新利率规定将于次年1月1日按相应利率水平执行,五年内基准利率为4.5年期以上住房公积金基准利率为0%.5%。

ask936719247

第一套住房公积金贷款利率按照中国人民银行的规定执行。住房公积金个人贷款期限不足一年的,实行合同利率,在法定利率调整的情况下,不计算利息;如果贷款期限超过一年,在法定利率调整的情况下,新的利率规定应在次年1月1日执行,五年内基准利率为40%,五年以上住房公积金基准利率为45%。