二套房住房公积金贷款政策有哪些

其他答案

ask6679295684

二套房贷款政策:1、商业贷款:若是首套房,最低可以首付百分之30,若是二套以上,最低首付比例百分之40.2、公积金贷款:首套房,最低可以百分之20.若是二套房,最低首付比例百分之50,三套房不允许贷款。希望我的回答对你有所帮助。

ask6213606077

二套房的公积金贷款政策是:1.住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城市、事业单位、民办非法人单位、社会团体或者个人三类以上职工所在地城镇职工。2.住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城市、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。3.住房组合贷款可以用来购买别墅、公寓楼、大型超市、医院、商店等一些住房类项目。4. 展开

ask7695796714

1、首套房公积金贷款购房,(二手房),是以家庭为单位计算贷款人,贷款利率为基准利率的0.7倍(五年期以上)2、首套房公积金贷款,贷款利率按照基准利率执行;3、其他商业贷款,一般为4成。

ask7891979093

二套房的贷款政策,1、二套房认定标准:借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;对能提供自己名下住房但没有结清的2、二套房贷认定标准:银行放贷后,会被认定为二套房的。各金融机构根据借款人家庭情况,采取适当程度的优惠,具体措施仍以银行审核为准3、三套房是公积金贷款的安置方式,拆迁人和单位解除合同后,是否也 展开

ask3724240670

二套房可以用公积金贷款的,二套房是购买非普通住房的,如果把第二套房卖掉了,也是可以贷款的

ask6831273768

1、借款人及其配偶未按规定连续足额缴存住房公积金满6个月以上的,可申请贷款。2、具有完全民事行为能力且在当地有稳定收入和偿还贷款本息的能力;在当地有稳定的经济收入,能提供银行认可的担保;3、贷款申请人已按时足额缴存住房公积金的,购买普通自住住房的,首付款不低于20%;4、购买自住住房的,首付款不低于30%;5、购买自住住房的,首付款比例不低于60%。

ask555520437

二套房的认定标准有三个:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套;3、全款买过一套房,贷款买房,算二套4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。5、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时 展开

ask7907496842

你好。二套房的首付比率不同。第一套普通住宅的首付款比例为30%,第二套普通住宅的首付款比例为60%,

ask8387001470

1、二套房首付比例降至4成,公积金贷款利率为42、首付降至4成,公积金贷款利率为4.5%,个人公积金贷款利率为3.5%。3、二套房的契税为总房款的3%,部分城市按照最新的政策具体收取范围在2%-4%。