工行装修贷款怎么申请

其他答案

ask4615062737

你去公积金管理中心领取,填表后交就可以了。准备好材料,然后就等通知你办理的银行了!

ask8199531539

首先,你需要准备的资料有:1、身份证原件2、工作证明原件3、银行流水账(或个人营业执照、近半年)

ask7250602853

1、借款人的有效身份证、户口本和结婚证2、个人经济收入证明3、房产证(抵押贷款需要)4、借款人的有稳定的经济收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、购买住宅的合同或协议;

ask2544024680

你好!,借款人申请贷款时,应准备以下材料:1、借款人的有效身份证、居民身份证及户口簿;2、婚姻状况证明;3、个人收入证明或资产状况证明;4、抵押房屋的房地产权证(有抵押物证的需要提供房地产权属人(比如是单位的集体户口还需要提供个人所得税);5、银行规定的其他资料。

ask663860864

一、借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;二、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;三、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;四、贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续.

ask5319570560

1、有固定的住所,与贷款银行签订合同;2、有贷款银行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位作为保证人;3、银行规定的其他条件。4、贷款申请人持房产证原件及复印件到房管局办理相关手续.5、借款人出具《委托贷款承诺书》

ask7412673107

工行装修贷款申请方法:1,具有当地常住户口及合法有效的身份证明2,有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。(要求是你是足额交纳公积金的才可以)3,具有与单位解除劳动关系能力并按规定支付首期购房款外的房屋首期房款4,没有达到购房协议书规定条件的,均可进行有权登记;5,符合我行规定的其他条件。