房屋抵押贷款的利率怎么算

其他答案

ask364354477

房屋抵押贷款利率:一、短期周转,每年的期限是五个月,最长可以到十二个月1.中长期贷款一般在基准利率6-35个月,而且要根据不一样的还款方式计算二、短期周转,每年的期限是三年2.短期周转,每月的期限是四五年。3.所谓短期贷款,就是开工的时间在半年内还完。

ask9814495368

你好,这个问题比较复杂,你需要提供更多具体信息,建议直接来电详谈吧

ask4083288577

房屋抵押贷款的利率,是根据贷款金额和期限以及利率综合计算。房屋抵押贷款利息是指用各级分部对应的贷款人条件为借款申请人,按照国家现行贷款的有关规定,一般首套房商业银行执行基准利率6.15%,二套房上浮10%;贷款利息不低于基准利率的1.1倍。房产抵押贷款利率:基准利率5%-30%。抵押类贷款利率是根据贷款性质、贷款期限和还款方式来确定的,通常以基准利率上浮10%为优质客户贷款,但是上浮10%为次置业 展开

ask7321388069

你好,如果还款方式是等额本息,那么利息的多少就由贷款的银行决定了,一般而言,等额本金还款,则每个月需偿还本金乘以贷款月利率。等额本息还款法:贷款期限越长,借款人每月月供压力越大;等额本金还款法:每月还款额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

ask7685036506

您好,咨询银行客服。

fineyzhang

利率是依据合同的约定确定的。

ask9906010875

房屋抵押贷款的利率通常会在基准利率上上浮,如果是公积金贷款,还要看你的贷款金额以及你提前还款时间。如果还有其他贷款的问题,可以咨询贷款银行。

ask3689429884

您好!感谢您关注房天下。房屋抵押贷款分为短期贷款和长期贷款,短期贷款利率在6%左右,中期贷款在7.05-10.5左右。短期贷款利息的计算要根据具体的还款能力来计算。短期贷款一般是固定利率的,不同的银行会根据借款人资质,资金状况等多种因素综合评估出贷款额。

ask2157927997

贷款利率按照贷款合同约定计算。

ask3537937705

抵押房屋贷款利率是:1.房屋抵押银行贷款,用于借款人支付购房首付款的费用;2.个人消费用途贷款,一般按照中国人民银行规定的其他条件计算。3.贷款利率按央行规定的基准利率执行