重庆市公租房申请条件是什么

其他答案

ask9591234979

重庆市公租房申请条件是:1、具有本市城镇常住户口或持有《中低收入家庭认定证》和《低收入家庭认定证》并由申请人所在单位出具《低收入家庭认定证》,且户籍在本市工作或居住。2、已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;无自有产权住房;

ask8414571627

重庆市公租房申请条件如下:(一)申请人具有当地城镇户籍,居住证暂住证在本市工作或者居住。(二)家庭收入符合市、县人民政府划定的低收入家庭收入标准;(三)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定的住房困难标准。

ask5318902211

公租房申请条件:1、申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇常住户口,并在本市工作或居住;2、申请人配偶非本市户籍的,应作为共同申请的家庭成员。

宣城太守

重庆市公租房申请条件是:1、家庭收入在本市实际居住一年以下或三年以上;2、家庭住房建筑面积在60平方米及以下。3、家庭成员中至少有1人取得本市非农业户口,2人年收入低于本市城镇居民最低生活保障标准2倍的家庭。4、无自有住房、未享受过以下购房优惠政策:(一)申请人须取得本市城镇常住户口满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合 展开

ask7938156829

你好,1、申请人及共同申请的家庭成员具有本市城镇户籍,并在本市工作或居住(2)家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(3)无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;经济适用房,(4)未享受过以下购房优惠政策:(1)按房改成本价或标准价购买公有住房;(5)申请人及其配偶拥有任何形式的继承权,包括配偶、父母、子女及其他有法定赡养关系的继承人.

ask5603405707

重庆市公租房申请的条件是:(一)具有本市城镇常住户口;(二)无住房或住房困难家庭;(三)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房。2.购买解困房、安居房、经济适用住房;(四)通过购买商品房;(五)申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户籍;(六)年满18周岁,无自有住房;