济南新房购买流程是怎样的

其他答案

ask4653258316

首先要了解一下当地的购房政策,如购置的是非本地户口是否需要购买社保等其次购买的家庭人员必须有在济南市常住户口或者连续缴纳社保满1年。然后还会进行购房的。具体流程可以咨询开发商,因为每个城市的经济不同,购房条件也不能相差太大。

ask6774075151

第一步:购房首先要看你是否具备购房资格根据济南目前的政策,购买第二套购房需要首付60%以上、契税需要缴纳全额50%,90平米以下首付三成。第三步:买方需要贷款,公积金贷款需要带的资料和流程如下:身份证户口本结婚证(单身需提供单身证明)收入证明(银行卡)收入证明(工行卡或个人储蓄存折需要提供近期连续半年的银行流水帐单)如果是贷款的话还需要准备个人的收入证明(银行卡,个人存款账号,个人存款账号,个人存 展开

ask770193784

您是想咨询哪个地区的呢

ask4786015833

您好,济南新房购买要看房子的情况:1、首付款。首套房是30%2、首付款,首次使用公积金贷款,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。3、房龄(从现在的政策执行,只有个别的商品房,购买第二套住房的,最低首付款比例30%或者40%),4、有贷款的情况下,首付不低于30%,利率不低于基准利率的1.1倍。5、提供购房合同。6、购房发票,并办理房产证。

护国法师

新房流程:一、准备资料,首先提出申请,区分需要哪几项材料,办理申请需提交的资料有哪些,1、户口本(在济南这个地方);2、婚姻状况证明;3、身份证或婚姻状况证明;4、单位收入证明(在济南这一领居住证明);5、购房合同等资料。二、申请人家庭成员的户口簿;6、如果是单身需要提供单身证明、离婚证或法院判决书和调解书,如果已经离婚需要提供离婚证和法院判决书和调解书。三、房屋产权证明及其他相关材料。需要的材料 展开

ask4184547521

济南新房购买流程:(1)买卖双方签订认购书,并交纳定金2、如果购买一套二手房,在签约时,需要向开发商索取《国有土地使用证》和预售许可证3、如果房屋已经竣工、验收,则须将房屋交付给你,并办理备案等手续。4)若是已经取得房产证后,再办理过户手续,还需要缴纳契税。

ask3177638150

济南买新房购买流程如下:1、确认开发商是否具备五证,一定要是国家有关部门出具的《建筑工程竣工验收备案表》;2、面积测量单位应该制作详细的测绘图纸并对所购房屋进行现场核对;3、查看五证二书(小区规划用地许可证上记录)是否合法;4、购房人在销售现住宅楼盘时应该和售房人员签订《商品房买卖合同》,购房人交纳房款后,应及时办理《商品房买卖合同》的登记。

肯师傅在线

第一步:买房前的准备,买房者首先要根据个人及家庭的收入成员的规定,根据我市居住处的现状,年龄在18~25岁的老人对于生活方面的要求也是有一定的要求的。这些都是在选择楼盘时,要根据自己的需要选择最适合自己的楼盘第二步:了解楼盘周边环境,如果是购买一线城市的新房子,开发商的资质就不一定就好了,而且很多项目都是在建工程的,所以在购买时一定要看清楚是否具备相关证件。第三步:了解户型结构,在实际的情况下,购 展开