失业证办理贷款流程是怎样的

其他答案

ask7827688469

1、申请材料;(二)身份证明:(三)房屋所有权证书或购买使用权证明;(四)担保人及配偶的身份证明(五)贷款行要求的其他资料。2、收入证明:借款人在贷款银行开立存款帐户,并提供近期个人结算账户存款账号或银行卡3、银行对账单证明:由银行自行负责调阅贷款事项,对其提交后,由贷款行代扣还清余额;4.签订合同5,银行审核:6.审核通过后,由贷款行将贷款项打到客户银行。

ask1844278229

身份证,户口本,婚姻状况证明,贷款银行流水,收入证明,征信报告等。还要到房地局开无房证明,然后去开无房证明,再去银行补交契税,拿回房产证和贷款合同,到房屋所在的县级国土局办理土地证。

ask75099545

一般需要提供的材料是:身份证、户口本、房产证,还有房产所有权证明。

ask9004362127

身份证原件,户口簿原件,结婚证原件,房管局的档案馆开具的户籍所在地的无房证明。贷款银行要求借款人提供一套房产的相关信息,包括申请人、配偶、未成年子女和父母等。除了上述手续,还有购房合同以及首付款发票等原件外,还要准备的资料有:夫妻双方身份证(身份证、户口本、结婚证等)、户口本,单位出具的已婚人士的收入证明;收入证明材料原件;单位出具的经济收入证明;所在单位营业执照副本复印件加盖公章的营业执照副本复 展开

ask3709537363

办理贷款的流程:1、提供相关资料,到贷款银行进行咨询;审核通过后贷款银行会跟踪借款人关于借款人生育情况及还款能力进行调查;2、向客户提出贷款申请:借款人需要提交有关材料进行贷前调查;3、签订合同:由贷款银行与客户确定贷款年限;4、银行发放贷款。

ask2647568819

一、提供所需材料,二、办理贷款申请,三、贷前准备,四、要准备相关材料,五、贷款银行的审核通过之后就可以办理了。六、贷款批下来,就可以放款了,七、贷款发放。

ask3668529599

1申请人向受托银行提出借款申请,并提交有关证明、证明和资料;2贷款受理,经审核符合规定的借款条件的,由受托银行出具受托银行与借款人签订书面委托借款合同;3借款人按照合同约定按期还本付息;4根据合同约定归还贷款本息,注销抵押登记,并到所在地公安报案;5办妥贷后,银行放款至个人账户。