银行贷款分几种类型

郭之杰|2022-06-11 15:31 |来自北京市

其他答案

ask48751679

银行贷款分几种类型,第一种:纯公积金贷款,首套房可以贷7成,纯商业贷款最高可以2成,首套房首付4成,二套房首付5成;第二种:公积金贷款,首套房首付3成,二套房首付6成。

ask2920894642

根据你描述的情况来看,有两种方式:1。按照银行规定,借款人需分别划算贷款利息、罚息等。2,如果借款人通过招行贷款来取得利息,那么贷款本金部分也应当计算在利息之上。

ask7334388364

您好,感谢关注房天下。银行贷款分为商业贷款、公积金贷款和组合贷款。如果房子是商业贷款,那么房屋的基本用途是住宅性质,那么房子的基本用途是住宅性质。如果住宅性质是商业的话,那么房产证上就写商住两用的,如果是公寓性质的话,那么贷款的时间就要看开发商的资信等级了。

杨丽玉

1、等额本金,贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房贷款,包括商业银行贷款和公积金委托贷款等。这类贷款指同时向符合阶段性的购房人发放的用于购房支付首期购房款,再申请贷款的银行将不予授信。2、等额本息,贷款是指借款人以偿还贷款本息的方式进行的一种贷款业务。按照银行所提供的贷款产品分为两大类:个人住房贷款和个人住房公积金贷款。

ask342968572

你好,建议咨询银行

ask8675588937

按照银行的要求,一般都分为三类:1、住房商业性贷款;2、个人住房公积金贷款;3、个人住房消费贷款。

ask6794554656

银行贷款分为两类:一、银行住房按揭贷款。二、银行住房按揭贷款。三、个人住房按揭贷款。

广州小白菜

银行贷款分几种类型,1、银行贷款的种类:商业房贷的种类很多,有公积金贷款和普通住房贷款。普通住房又有商业房贷款和公积金贷款。2、按照贷款的类型不同,可分为:商业房贷、公积金贷款、组合贷款三种。

蚂蚁奇迹

银行贷款分几种类型,如下一、公积金贷款(包括商业性贷款和住房装修)二、住房公积金贷款(包括纯公积金贷款和商业性贷款)三、个人住房商业性贷款:四、组合贷款(公积金)五、购房贷款六、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金贷款;七、离休、退休和达到法定退休年龄的住房补贴八、职工住房消费贷款(以下简称贷款)九、职工住房公积金账户内提取余额的,可按实际还款数额及时偿还贷款本息。十、贷款期限不变。

ask8106581278

1、一次性还款:提供还款人身份证原件或复印件(单位);2、按揭贷款的本金还款账号(每个月的还款额不同,但最高还款额度相当于贷款者本金余额)。