申请无息贷款基本条件是什么

其他答案

ask3920582808

(1)具有城镇居民常住户口或有效居留身份;(2)具有房屋产权证明或由房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;如果你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,如果是单位的房子就需要由单位出你有使用权的证明。(3)在贷款到期日前还贷一般要在结息后两个月的时间里扣除利息。

ask2347302944

1、年满18周岁,具有完全民事行为能力;2、有合法有效的居留身份;3、有稳定收入,按期偿付贷款本息申请条件(一)年满26周岁,并在贷款期内不得出现贷款人情况;(二)具有与贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的法人、其他经济组织和个人作为保证人;(三)具有稳定的职业和收入来源;(四)有按期偿还贷款本息的能力;(五)借款人及其共同生活费用支出;(六)有合法有效的购房合同。申请条件:1.借款 展开

ask9613517627

无息贷款基本条件是:(1)年满18周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)收入稳定,连续还款能力超限;(3)征信良好,无不良记录和逾期可能进入银行帐户;(4)贷款申请人有按揭房屋的产权;(5)银行规定的其他条件。

ask5454672789

无息贷款是指借款人以自有资金、信用良好、有偿还能力等方式向其所购买住房进行贷款。按揭首套房,基本都是三成首付,二手房贷款首付比例为六成。

ask7105965669

无息贷款基本条件:(一)借款人申请贷款,应当具备的条件有:1、年满18周岁至60周岁;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入和按期偿还贷款本息能力;4、购车合同、协议或者法人资信证明等;5、银行规定的其他条件(二)申请贷款的额度和时间,不得超过抵押房产评估市场价值或评估价值。所需的贷款申请资料:1.身份证件;户口本;结婚证;征信报告;征信报告或者其他财产共有人同意;2.借款人婚姻状况证 展开