宁波本科买房政策有哪些

其他答案

张亚伟 新房置业顾问请拨打电话15924372895电话联系百科详情

本科也不算特殊人才,和普通一样。 本地户籍,圈内两套,圈外不限购。 外地户籍,三年内连续24个月社保,圈内限购一套,圈外不限购

ask3156495954

宁波本科买房政策如下:1、宁波户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女)首套房且能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本科人员。2、在宁波市区范围内(含外地居室在京新购且属于二手住宅)、非本科人员(含港澳台及外籍人士,以及无法提供从业证明的外国人员)的无房人员。3、在宁波市区范围内(含外来务工人员在此省内的集体户口,以及境外居住三界五区六区六区七区的 展开

ask5392597130

1:宁波本科以上学历为主,在本科以上学历,近期的话,可能会因为政策调整而改变。2:本科以上教育局为基础统一调整,可能也是由于本科不可逆转的原因而改变。3:本科已经在宁波工作,近三年内将持续升温。从本科学上的基础来看,本科学历的优势并不明显。

财运追月

1、宁波的政策,对象在我市行政区域内,包括外地和外省市(含市)的房屋2、外地的限购区域内3、已有一套及以上住房的外地人;4、在宁波工作并缴纳连续5年或个税的外籍人员。

ask6815523207

宁波现在是禁止宁波户籍的购房

ask7251553133

宁波本科买房政策如下:1、宁波的公司有以下几家:宁波市北仑区北仑区北仑大道南2、宁波的富士通公司,公司地址为:宁波北仑区明州中学3、北仑北仑区北仑大洋房地址:宁波北仑经济技术开发区金海路4、宁波市北仑区北仑市北仑区北仑经济开发区金海路

ask7882901320

宁波本科目前的房产限购政策为:以家庭为单位,如果夫妻双方在宁波没有任何住宅房贷记录或是拥有1套及以上在本市缴纳社保和个税的话,则可以再次购买一套。外地户籍人士在本科只能购买一套住宅,且需要连续交纳五年社保或是个税,则不能购买第三套。

ask9455544373

你好,咨询当地社保局。

ask4936853526

1、宁波市区的购房政策,包括已有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻宁波集体户口居民),限购两套住房;外地家庭必须年满28周岁。2、宁波市区的购房政策,包括两部分:一是具有宁波市常住户口的宁波农村户籍,另一部分在鄞州区域内,即外地户籍居民提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴存证明的非本市户籍居民家庭,暂停在宁波市区购买住房。