终止房屋租赁合同的条件是什么

蔺小英|2022-06-16 10:55 |来自北京市

其他答案

高得明

终止房屋租赁合同的条件一般是租赁期限届满,合同终止。此外,解除合同也会终止合同。当事人可以协商解除合同或者当事人约定一方解除合同的事由,当事由发生时,解除权人可以解除合同。

ask4269493511

停止租房合同的情况一般是租用限期届满,合同终止。除此之外,终止合同也会终止合同。当事人可以申请仲裁终止合同或是当事人承诺一方终止合同的理由,当事由产生时,解除权人可以终止合同。

ask9137400717

当事人可以协商解除合同或者约定一方解除合同的理由。当事由发生时,解除合同的权利人可以解除合同。此外,终止合同也将终止合同。房屋租赁合同终止的条件一般是租赁期限届满,合同终止。

roboar

终止房屋租赁合同的条件一般是租赁期届满,合同终止。此外,终止合同也将终止合同。当事人可以协商终止合同或者当事人同意一方终止合同的原因原因发生时,终止权人可以终止合同。