动迁房和商品房区别有哪些

其他答案

ask4222109270

1.房屋质量存在差异:拆迁房屋在施工过程中容易偷工减料,房屋质量相对较差,商品房直接销售给购房者,质量较好;2.其次,拆迁房屋的绿化率、容积率和共享面积也存在差异。一般来说,商品房的绿化率会更好,共享面积会更大;

ask3193624047

1、房屋质量有差别:动迁房在修建时非常容易以次充好,因此房屋质量会非常差,而商品房是可以直接市场销售给买房者的,品质更强些;2、次之,动迁房与商品房绿化率、建筑容积率、公摊面积也是有区别,通常商品房绿化率会做的好些,公摊面积较为大;3、总体设计规定不一样:动迁房小区规划配备低,商品房小区规划比较好。"

ask6863293630

1.房屋质量有差异搬迁房屋在施工过程中容易偷工减料,所以房屋质量会比较差,商品房直接卖给买家,质量会比较好;二是搬迁房与商品房绿化率、容积率、共享面积也有差异,通常商品房绿化率会做得更好,共享面积较大;3.结构设计要求不同:搬迁房小区规划配置低,商品房小区规划好。"

ask4836102014

1、房屋质量有差异:动迁房在建设时容易偷工减料,所以房屋质量会比较差,而商品房是直接销售给购房者的,质量更好些;2、其次,动迁房与商品房绿化率、容积率、公摊面积也有差别,通常商品房绿化率会做得好些,公摊面积比较大;3、结构设计要求不同:动迁房小区规划配置低,商品房小区规划比较好。"