房产证跟不动产证有什么区别

其他答案

ask8173058871

1、房地产内容包括房屋产权、业主、激光区等,产权证书包括业主、房屋登记时间、房屋性质等。;2、房地产封面除国徽和证书名称外,还有抵押、远程登记记录,产权证书只有国徽和证书名称;

ask2206033655

1、房产內容包含房屋产权期限、房屋产权人及其镭射激光区这些,而房产证复印件的主要内容包含房屋产权人、房子登记时长及其房屋性质这些;2、房产封面图除开国徽和资格证书名字,也有质押、外地登记纪录,而房产证复印件仅有国徽和资格证书名字;3、不动产证盖的是登记组织公司章,而房产证复印件是市人民政府公司章。"

ask6686517579

1、不动产内容包括房屋产权年限、房屋产权人以及镭射区等等,而房产证的内容包括房屋产权人、房子登记时间以及房屋性质等等;2、不动产封面除了国徽和证书名称,还有抵押、异地登记记录,而房产证只有国徽和证书名称;3、不动产证盖的是登记机构公章,而房产证是人民政府公章。"

ask2946155753

1.房地产内容包括房屋产权年限、房屋产权人、激光区等地产证包括房屋产权人、房屋登记时间、房屋性质等;除国徽、证书名称外,房地产封面还有抵押、异地登记记录,而房产证只有国徽、证书名称;3.房产证盖登记机关公章,房产证盖人民政府公章。"