信用社创业贷款条件是什么

其他答案

ask9260508308

信用社的贷款条件如下:1.年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人,年龄加贷款期限不得超过70岁;2.有合法有效的身份证明、户口本、婚姻状况证明,收入证明(包括银行流水单、月缴存额度金额及还款总额);3.具有稳定的经济收入和按时足额偿还贷款本息的能力;4.借款人同意以所购住房作最高额抵押物30万元或以上的自筹资金;5.具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;6 展开

自毁人生

申请人需要有申请贷款时,连续正常缴存住房公积金满6个月(含)以上,并在贷款前一年内没有逾期记录;同时还可能有其他贷款或者其他贷款疑问。

ask5580716174

信用社创业贷款条件:(1)有合法的身份证,户口薄;(2)有稳定收入、信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造住房的合同、协议或其他批准文件;(4)借款人所在单位必须是与转贷银行签订的借款合同;(5)符合当地公积金管理中心规定的其他条件。

ask1599174675

你好,信用社只需要有固定的工作就可以申请办理信用卡贷款了。

ask3606641512

1、贷款人须有城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由 展开

ask4221522351

信用社只要有足够的经济实力,是可以申请信用卡贷款的。如果你没有信用合同,你就只能申请信用社贷款了。

莫建沛

一、信用社的申请条件:1.申请人具有5年以上当地城市常住户口2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。二、个人名下有两套或以上房产,如成都市房屋权属登记信息系统还未注册,但在银 展开

ask9550780766

你好,信用社需要满足一定的条件:1、申请人具有完全民事行为能力2、有合法有效的居留身份证明和户口簿;3、有稳定的职业和收入,具有按时偿还贷款本息的能力;

ask5934661957

信用社的个人住房贷款:借款人需是年龄+贷款期限不得超过70岁,且征信良好。申请贷款时,借款人应该具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份;有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;

ask128187076

信用社只要在中国人民银行征信系统,无不良信用记录都会影响申请贷款。而且信用社的贷款利率不是很高