外地人到长沙买房需要什么条件

其他答案

ask5617433996

长沙购房限购政策如下:外地人在长沙买房,要有长沙1年以上的税单或社保缴纳证明。已经开始试航了。但你若想在长沙买房,可以找我们公司咨询,价格便宜点。

ask5532840306

1、在长沙工作满一年(即缴纳个税和社保),可以用公积金贷款购买第二套房。首付为总房款的30%以上2、在长沙为住宅买卖政策做准确的前提下,在长沙购买普通商品住宅需要同时满足以下条件:①对于已拥有1套住房、无法提供1年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在长沙申请购买第二套住房。②长沙本地人及其配偶在本市没有住房且符合以上任何住房条件在长沙限购区域内限购一套。禁止购买第三套住房 展开

ask8566815668

外地人在长沙买房需要的条件:1,在长沙连续缴纳满一年社保或者个税,就能在长沙购买70平米左右商铺;2、?在长沙连续缴纳社保和公积金满24个月以上;3、?在长沙没有补缴住房公积金的,可以凭购房发票到长沙市房地产交易中心申请公积金贷款。

ask7322310763

在长沙买房条件:1.社保或者个税证明2.已婚人士3.已有一套住宅的,外地人需要在长沙累计1年以上的纳税证明4.购房之日起满5年且能提供一年以上的纳税证明

ask6260653361

外地人在长沙买房,需要满足一下几个条件:1、在长沙贷款买房,已经达到一年以上的中间不能超过3次;2、有长沙暂住证;3、在中心没有住房。

ask1396077956

1.提供在长沙缴存满一年的社保或个税证明,并且限购一套房。2.提供在长沙工作且缴纳社保满一年。3.本人及家庭成员的身份证,户口本等,在湖南省内其他区域暂无户籍、无自有住房的外地人可凭购房证明到长沙市内四区房屋交易中心申请领取《房屋产权所有权证》。

ask2425002434

社保满一年,或者纳税满一年。