二手房房屋中介如何收费

其他答案

ask8777434609

二手房房屋中介费用一般都是由买卖双方协商确定,或按照惯例买卖双方各承担一半。其中,宅买卖经纪服务收费标准统一不超过2%;代办房地产登记服务收费不超过每宗500元;代办贷款服务收费不超过每宗300元;办理房屋入住有关手续收费,不超过每宗200元。

ask1616691037

代理房地产登记服务费不得超过每个500元。代理贷款服务费不得超过每个300元。二手房中介费一般由买卖双方协商确定,或由买卖双方按惯例承担一半。其中,房屋销售经纪服务收费标准不得超过2%。办理房屋入住相关手续的费用不得超过每户200元。

ask3650731069

二手房中介费一般由买卖双方协商确定,或按惯例由买卖双方承担一半。其中,房屋买卖经纪服务收费标准不超过2%;代理房地产登记服务收费不超过每件500元;代理贷款服务收费不超过每件300元;房屋入住相关手续收费不超过每件200元。

ask8486251118

二手房房屋中介费用一般都是由买卖双方商议明确,或按照惯例买卖双方各负责一半。在其中,宅交易经纪人服务收费规范统一不超过2%;代办公司房地产登记服务收费不超过每宗500元;代办贷款服务收费不超过每宗300元;申请办理房子搬入相关办理手续收费,不超过每宗200元。