长沙购房首套房购房政策有哪些

其他答案

ask4418392661

长沙的房贷政策是,外地户口需要在长沙连续交满一年社保。这样就不会有什么限制了。

ask3023514225

您好,目前长沙购房政策如下:1、个人名义购买90平以上的商品住房。2、个人名义已有一套住房,在长沙范围内没有贷款购房记录。3、夫妻双方名义购买90平以下的商品住房,其契税按照二套房契税标准征收。4、个人名义购买144平以上的商品住房或者是经济适用住房

ask9275503640

1、贷款对象:已婚人士以夫妻双方及未成年子女名下只允许有一套房,以家庭为单位。2、贷款对象:具有完全民事行为能力的自然人,具备还款能力,信用状况良好3、收入稳定并记录良好;4、银行要求满足的其他条件。

ask6679928169

你好!建议到当地房屋管理部门咨询。

ask9793216537

1.对于刚需族购买新房而言,最关键的莫过于房价上涨。目前房价上涨指的是房地产市场的大规模投资,即在不影响房价上涨的情况下,房地产市场也不断在持续上涨的情况下进行了完善和稳定;2.对一些年轻人来说,贷款购房还是比较有效的。但是对于首次置业者而言,一般购房首选银行,以增加利率为主。

情感月光

长沙目前首付比例最低30%,二套房最低首付60%。本地人也限购一套住宅,如果你是外地户口,在长沙已有两套或以上的家庭,并有一套住宅,则不再能买了。

点点心灯

长沙买房首套房购房政策1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房子,仍可以算首套房,已结清的房贷方式。2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,则属于二套房。3、全款买过一套房,贷款买房,和房龄没有关系,都是借款人名下唯一住房,买房全是首套房才能使用公积金贷款的。

ask9730024832

您好,感谢关注房天下。长沙目前房屋认贷不认房,但是长沙的房屋是以家庭为单位计算的,在长沙买房的话,无论是名下有没有未结清购房资质,再次购房,首付比例不得低于50%,如果您想买第一套房的话,必须要先查询其他银行征信,查询其家庭名下有没有住房贷款记录。希望能够帮到您,祝您生活愉快

ask9241170898

一、对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%二、对贷款购买第三套及以上住房的,首付款比例不低于60%。三、对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,再次申请商业性个人住房贷款,最低首付款比例为40%;暂不向购买第三套及以上住房的,商业性个人住房贷款首付款比例和二手房贷款利率均不得低于40%,贷款利率执行同期同档次基准利率的1.1倍。