杭州个人住房公积金查询方式有哪些?

其他答案

ask2775232309

您好,很高兴为您解答海德北岸城小区相关问题。海德北岸城周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在海德北岸城很方便。除此之外,海德北岸城周边还有各大购物商场,满足日常所需。海德北岸城周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。怎么去海德北岸城看房,首先可以通过拨打海德北岸城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去海德北岸城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨 展开

ask6514946251

您好,很高兴为您解答榭雨苑小区相关问题。榭雨苑二手房交易流程:1、登记申请书原件(受理窗口提供);2、申请人身份证明;3、榭雨苑房屋所有权证原件;4、网上签约的榭雨苑买卖合同原件;5、买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交榭雨苑交易结算资金托管凭证原件;6、榭雨苑契税完税或减免税凭证原件;7、榭雨苑房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1份。榭雨苑占 展开

ask740229625

1、概念性质不同除了封面颜色的差别之外,红本是全国统一的,由国家建设部监制,叫《中华人民共和国房屋所有权证》是市场商品房房产证,是房产所有权和土地所有权合一的证,红皮的说明该房地产是市场商品房地产,产权人可完全享有该房地产的占有、使用、收益、处分权利;而绿皮的说明该房地产是非市场商品房地产,不得买卖。需抵押或出租的,要按有关规定办理;上述区别仅是形式区别,实质区别应以房产证及房地产登记簿记载的内 展开

ask772302237

房产证红本绿本二者的区别主要有以下几点:1、红皮房产证说明该房地产是市场商品房地产,产权人可完全享有该房地产的占有、使用、收益、处分权利;2、绿皮房产证说明该房地产是非市场商品房地产。绿皮房产证记载的房地产,不得买卖,需抵押或出租的,要按有关规定办理;3、上述区别仅是形式区别,实质区别应以《房地产证》及房地产登记簿记载的内容为准。

ask647556744

杭州个人住房公积金查询: 咨询电话:12329-1 杭州公积金中心网站:www.hzgjj.gov.cn

ask5258265426

广州房产证绿本和红本的区别:1、红证是商品房房产证,代表完整的房屋所有权,房产所有权人可以对房产产行使占有、使用、收益、处分等权利,当然也享有依法转让的权利,可进行抵押贷款。2、绿证是全成本商品房和准成本商品房房产证,该类房产的地价是经政府批准,予以减免优惠,其买售系特定的对象。