三亚市区哪个楼盘好

邹欢欢|2022-06-26 16:01 |来自北京市

其他答案

ask3484765918

三亚市区有很多楼盘,比如说海尔御园,海尔翡翠湾,万达华府,保利中央新天地等都是比较好的楼盘。我觉得也还是不错的,三亚海尔绿城,金色家园这两个楼盘的楼盘,交通方便,户型设计新颖,性价比高。

一路畅行

三亚湾这边的话,推荐三亚湾的金山湾,这里的房子性价比是相当高的了,而且户型也很正,周围设施也是非常好的。三亚湾的中心城还是不错的楼盘

ask7656814051

您好,很高兴为您解答,目前三亚市区的楼盘有两个,1.港湾国际(港澳大湾区域)、金海湾(三亚市区),2.中海金钻天境。3.中海金玺。4.金海湾,5.港湾花园,6.港湾海景,7.港湾海景,8.港湾海景,9.港湾海景,10.港湾海景,11.港湾海景

广州木棉

1.三亚凤凰国际新城地址:三亚市三亚湾西海岸东海岸,均价8500元/㎡.2.三亚湾·三亚湾·春天里地址:三亚湾三亚路北侧3.碧桂园·春天里地址:三亚湾滨海大道北侧,均价12000元/㎡.以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask8465222691

金山湾,三亚湾,海景公寓

ask9724623896

三亚市区比较好的楼盘有:万海国际广场、金鸡岭公园、东海天街、南湾中心商圈等。这些楼盘都是三亚市比较受欢迎的楼盘噢,性价比也很高。

ask5827252139

三亚的楼盘好像有一个,三亚国际广场,还有一个新城国际中心,这两个楼盘还是性价比较高的

ask6691712813

我知道,三亚市区的话有一家三亚最出名的楼盘叫红叶广场,这个楼盘的性价比高。