夫妻名下无房,曾有一次商贷和公积金贷款,打算在东莞再买一套,算首套吗?

老婆婚前使用公积金和父母一起买了一套房子,小户型不足60平,今年公积金可以还完贷款。我们婚后买房子用过一次商业贷款,现在住房已经卖掉,贷款还清,如果老婆将房产过户给父母,现在我们夫妻名下无房,再买房。能不能享受首套房政策优惠?

其他答案

杨子川

您好,很高兴为您解答恒盛金陵湾小区相关问题。恒盛金陵湾占地面积大,空间大,并且恒盛金陵湾有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且恒盛金陵湾绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏恒盛金陵湾的居住环境的。判断恒盛金陵湾的劣势,首先看恒盛金陵湾的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看恒盛金陵湾的周边治安好不好;最后要看恒盛金陵湾质量是否有问题等。所以建议在选购恒盛金陵湾房屋之前,要对恒盛金陵 展开

ask9872956643

您好,很高兴为您解答湖岸名家南区小区相关问题。湖岸名家南区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、湖岸名家南区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买湖岸名家南区之前一定要先看五证是否齐全。湖岸名家南区位于(吴中)通达路1555号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网经纪人电话免费咨询具体情况。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可 展开

ask5646625311

2019广州天河租房价格:一室租金均价:1991元 / 月二室租金均价: 2788元 / 月三室租金均价:3913元 / 月四室租金均价:7972元 / 月五室租金金均价:16840元 / 月五室以上租金金均价:18863元 / 月以上价格来源网络,仅供参考!

ask2633757221

您好,青岛丽都国际小区房价均价33060元/平米,同比增长9.6%,亚星集团开发的丽都国际足以成为青岛楼盘的代表。总用地约6.56公顷,总建筑面积7.3万平方米。在整体规划设计方面,建筑规划由美国JY建筑规划设计事务所和加拿大泛太平洋建筑设计事务所联手三年合作此项目规划,整个社区全部为4-9层电梯豪华公寓;园艺设计由获得美国多项“杰出贡献奖”的首席设计师John Seddon领衔的东方利禾专家组担 展开

ask6433061546

契税可按首套房交,但买房必须一次性付款,因为已有2次贷款记录。