助学贷款怎样申请

其他答案

ask8847501436

您好,可以去银行申请办理的!

ask9689663448

您好,助学贷款可以申请到的。

ask2716294900

贷款申请条件如下:1.贷前咨询借款人或担保人,需要具备条件:1、贷款金额不得高于所购商品房总价的70%2、首付款金额不得低于所购商品房总价的60%,(二手房贷款最高额度为30%)。3、借款人及配偶未婚子女本人(共同所有权人)同意抵押物4、原按揭房产抵押权人同意提供贷款的书面文件和资信证明材料5、银行认可的有关个人及其他法律文件并提交合同和有关证明材料;6、贷款银行规定的其它条件。

ask1837853835

1、借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信 展开

Xsmile

1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件2.借款人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证3.有稳定的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.借款人同意以所购住房进行贷款抵押。

ask9695744113

你好!建议直接咨询房屋管理部门。

ask4678871997

根据银行规定,贷款对象为单位的个人、个人或组合的贷款申请人。贷款对象是购买自住房,符合条件的人,只要符合条件,是可以申请贷款的!贷款条件有:1.贷款人应在交付首期房款后一年内进行贷款,且月还款额不低于月供的40%,贷款利率上限也相应缩短,即使你月收入较高,也不能超过月供的70%。2,贷款需提供借款人夫妻双方身份证和户口本,并如实填写借款申请表;3.借款人婚姻状况证明书,户口簿等相关证明资料(包括结 展开

ask779590251

1.具有完全民事行为能力的自然人,且有稳定的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;2.借款人及共同还款人的收入稳定,信用良好、有经济实力,具备偿还贷款本息的能力;3.有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;4.具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,首付款比例不低于20%);5.具有稳定的职业和经济收入,有偿还贷款 展开

ask8778430277

贷款买房子申请的步骤:1、具有城区户口;2、中山公安部门驻所属经济适用住房的房屋评估工作人员,在本辖区工作或居住满2年(含3年)以上;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买普通自住商品房、经济适用住房自筹资金不低于总房价的30%(含30%);5、已交付土地使用权出让金

ask1400124344

你好,建议咨询当地贷款部门