商业贷款买房利率是多少

其他答案

ask6077243815

贷款买房的利率是多少?商业贷款的话,首套住房公积金贷款,最低首付2成,贷款3成;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。家庭首套房,首付款比例为 展开

ask6723979649

您好,各大银行的贷款利率也都不一样,一般在基准利率4%左右。

ask2462598595

您好,感谢您关注房天下。商业贷款买房利率一般是按照基准利率上浮10%-50%进行计算的。具体的贷款方式是商业银行和公积金中心根据每个人的实际情况、借款人资质等因素确定的。希望能够帮到您。

ask2542877723

你好,商业贷款一般是10%公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款商业贷款的贷款额度不能超过所购住房价值的80%,且不得超过抵押物评估净值或已交清住房公积金个人住房贷款额的70%。另外,商贷还要根据房地产市场评估价格,最高贷款额度也就是评估价格,公积金贷款利率按照人民银行规定的同期个人住房贷款利率执行,一人套住房贷款

ask3428723664

商业住房贷款,是指个人向金融机构(主要包括购买住房)或者经营性个人投资企业的贷款业务。商业房贷款是指个人向金融机构(主要包含购买、建造、大修自住住房)和一般住房公积金综合块上发放的贷款,是住房分类与国家所属下达用途分别的一种贷款产品,其主体又可分为商业按揭贷款、公积金贷款和组合贷款。

ask6174636140

商业贷款买房利率五年以上商业贷款基准利率是4.9%。公积金贷款五年以下(含五年)3.75%

ask3459091416

商业性贷款买房,贷款利率一般在央行基准上浮10%。目前各大银行的基准利率是:6.156.25,公积金利率:4.5,商业性贷款是6.55

ask9511759848

你好,商业贷款买房利率是多少:个人住房公积金贷款利率表公积金贷款5年以下(含5年)3.75%个人住房公积金贷款五年以上3.25%

ask80019941

1.商业房贷利率,商业性住房贷款的基准利率是6.15%2公积金,首套房首付是3成,二套房首付是6成。3.商业贷款,4.银行可以申请到8成

ask5096921827

你好,商业贷款利率不高于基准利率的1.05倍。公积金贷款买房是可以贷款的,利息低于贷款的4倍。