创业担保贷款条件是什么

其他答案

ask8609456585

你好,创业担保贷款条件是:1,贷款申请人要有合法的身份证、户口簿、结婚证;2,房屋产权证(购房合同)、土地使用权证、他项权利证书或购房合同等;3,二手房按揭贷款申请的,需提供抵押物所有人、第三方共同申请贷款的,还需提供借款人夫妻双方的身份证及户口本。4,贷款人要有借款人的经济收入和偿债能力;5,房龄与贷款期限之与最长不超过30年;6,房龄与贷款期限之和最长不超过15年;7,贷款人年龄与贷款期限之和 展开

ask3824950561

1、借款人具有合法稳定的职业和收入2、有按期偿还贷款本息的能力,且信用良好4、所购房产价值在60万元以下或全部价值70%以上的自筹资金(不含公积金贷款利率)5、同意以所购建造的二套住房作为抵押物;6、已向公积金中心支持的个人住房贷款优惠政策。7、公积金贷款额度不得超过房屋总价值的70%(不含100万元整)

ask3193592456

(1)借款人申请办理住房贷款时,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;(2)客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;(3)客户经理办理放款手续和抵押登记手续;(4)客户经理办理放款手续和抵押登记手续;(5)客户还清贷款本息后,银行与客户解除购房协议、按照合同约定归还购房款本息、

ask7521238677

你好,建议咨询当地房管局

ask7110584102

您好,感谢关注房天下目前的商业贷款基准利率是4.9,有些银行会根据贷款人的资质而浮动。如果有公积金,首套房首付3成,二套4成,三套房5成。

ask9769188637

贷款条件:(一)具有合法有效身份(二)具有完全的民事行为能力(三)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力(四)有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料(五)借款人及其配偶均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;(六)有购买住房的合同或协议,并经房地产管理部门备案,由房地产估价机构对房屋进行估价。