深圳安居房申请条件和申请流程有哪些

其他答案

CESI0920

(一)申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。具体标准按照深圳市每年向社会公布的标准执行。

ask379274913

申请人必须符合以下条件之一:(1)具有深圳市常住户口;(2)在深圳无房;(3)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)购买商品房、建造自住住房;(5)具有购买首付款30%以上的自筹资金;(6)提供阶段性担保;

ask5171635372

1、申请人到户籍所在地的区房管局领取并填写《深圳市住房保障和房产证》2、持《深圳市限价商品房购销合同》填发之日起满3年,补交土地收益金或个人所得税。3、申请人凭《深圳市限价商品房购买资格申请表》到各区房管部门领取并填写《深圳市限价商品房购买资格申请表》希望对你有帮助

ask3586927378

你好,深圳安居房申请条件和申请流程如下:1、申请:根据《深圳市限价商品住房管理办法(试行)》第十五条规定,深圳经济适用住房购买资格,凡符合3项条件的家庭在申请之日起5年内不得转让所购住房。2、申请:申请人取得深圳户口满3年。在计算机关、事业单位已签订了长期租赁合同

ask8306932467

深圳安居房申请条件和流程:(一)购买商品住房的,提供《商品住房买卖合同》、经济适用住房审批表》(原件)、家庭收入证明和资产证明。(二)购买拆深圳置房需到市房地产交易中心办理交易登记手续,交易中心办理过户手续,把安置房的产权证及其它证件拿到房产局。拆深圳置协议经市房屋产权产籍管理部门办理完毕后,安置房将被安置人获得拆迁补偿安置协议上市房屋产权证。(三)缴纳税费和缴款

ask5244219698

深圳安居房申请条件和流程:1、在城区工作并取得本市户籍满3年的方可申请2、已经与用人单位签订劳动(或社会)合同的家庭成员,可以个人名义申请。3、申请时未享受本市其他住房保障政策。

ask721393010

安居房申请条件和流程:一是有本市城区户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市区工作单位出具的现住房屋产权证明;二是已取得《物权法》或《国有土地使用证》满3年。具体条件由直辖市、县级人民政府住宅房改办制定并领取《房屋所有权证》,即《房屋所有权证》和《土地使用权证》。