长沙购房资格最新政策2020有哪些

其他答案

钟林坚

长沙购房资格,首先看您名下有没有房产,如果没有贷款的话就算是首套,也是可以贷款购买的。

ask3990406424

长沙目前政策的最后一个政策还是看长沙户籍的人才市场的购房政策。像长沙户籍以家庭为单位,限购两套住房,如果名下已经拥有两套或以上房产,不能再买住宅了。

ask5768367950

你好,长沙目前政策为:长沙本地户籍,已婚可以买一套,但是必须要有连续两年缴存或者连续缴纳社保才能购房;非长沙户籍,未成年需要满足在长沙连续不间断缴纳一年的社保才具有购房资格。

ask3127198696

长沙的限购政策是,外地户口在长沙买房需要提供一年的社保或者是纳税证明,如果没有的话,可以到长沙买商品房。

ask7925201443

长沙的购房资格是非常简单的,只要你能够在长沙购买自住房,就可以拥有自己的住房了。购房资格:1、购房者需要连续五年的社保和缴纳的个人所得税,或者在长沙购买自用普通住房。2、贷款条件:贷款流水不够,购房者最近连续都没有缴纳这项业务,但是也可以购买住房,但是不可以用公积金购房。3、贷款条件:贷款流水不够,购房者最近连续缴纳住房公积金12余额。因此在长沙购房的,需要购房者满足连续缴纳公积金6个月以上才可以 展开

ask3550976910

长沙最新政策如下:1、长沙户籍在长沙市购房,需提供社保记录和个人所得税纳税证明,同时提供身份证及户口本原件。2、非长沙市户籍,在长沙市购买住宅类房屋需提供一年以上(13个月)纳税或社保缴存证明(近期无连续缴存),或已婚家庭在长沙市购房。

阴阳无极

长沙购房资格最新政策如下,长沙的购房条件是:1.外地户口在长沙购买首套房(含二手房)或二手房。2.已经缴纳1年以上个税的社保、中介机构营业执照副本复印件及一份复印件。3.本市户籍居民家庭在本市没有住宅性质的房子或者现住宅性质的房屋;4.夫妻双方均为非本市户籍居民家庭,在本市未拥有住宅性质的房子或者已购多套住宅性质的房屋。