成都国家新房产政策是什么

其他答案

ask4782897272

你可以去政府部门查询

ask7342170924

成都国家新房产政策:一、根据规定,自建房屋取得土地使用权后,才可以进行产权过户。这是对买方的权利义务,在法律上,它并没有一个完整的管理制度。二、根据国家规定,对已出售的房产或者已拥有部分产权的个人房产、部分产权,只能按标准所购的房产或者全部产权的卖房处理。三、如果要获得土地使用证和房产证的,那么,要看你所购的房产证上登记的是什么性质,以及房产证是什么性质,如果是经济适用房就可以按照正常的程序去办理 展开

ask6001615293

你好,根据你所说的情况。建议直接向当地房管部门咨询详情。

笑眼咪咪

国家新房产政策是:第五条契税税率为3%。

ask3395692022

国家新的二套房标准是没有变化的,只要您符合国家规定的住宅标准就可以购买,不过需要满足一定的条件之一就行。

ask3043355015

你好!成都国家新房产政策如下:1,首套房首付是3成,二套房是5成。2,贷款,首套的利率,是要上浮10%的。3,首套房的利率,是要上浮20%.4,按最终的利率算。

ask6687027478

成都国家新房产政策:1.国家新政规定从10月1日起,对个人所得税纳税义务发生的行为严厉调整2.各地方政府可根据本地区实际情况,按照该区域的实际情况和国家的出台差别大小适当调整;3.关于调整个人住房房产税政策,由国家财政部门根据本地区实际情况制定。4.对个人拥有的房屋产权,以及经济效益予以减免处分。

ask1888698717

你好,成都最新房产政策如下:目前成都最新的限价商品房将全部售出。其中包括限价商品住房、经济适用住房和两限房等6类相关产业,包括中低收入家庭,包括离异者,单身职工;离婚需要满3年才可上市进行交易过户。