四川人在成都买房的条件是什么

其他答案

ask7708476965

1、外地户口在成都买房子,是可以落户的。2、不管你是本地户口还是外地户口,只要你有一年以上的社保缴费记录就可以了。3、你是不是成都户口只要满足其中一个条件就可以了。

ask2423689707

一是以家庭单位(包户的首套房和二套房)贷款。二是以家庭为单位,即认房又认贷,如果您在成都无任何住宅或者全国范围有过房产记录,则认定该套房不认贷。三是以借款人家庭为单位,即认房又认贷,如果有住房贷款记录,也认定该套房拥有贷款记录,那么您在全国范围内没有过购房资格。四是以借款人家庭为单位,即使是您名下有过贷款记录,那么再次申请商业贷款的话,不会被视为二套房贷。五是以个人名义申请住房按揭贷款。六是以贷款 展开

ask2801554741

四川的社保和纳税是不可以买房的。

ask4603913026

四川省成都市人民政府应当根据地区居民年龄、户籍、身份证明等因素,综合考量确定最新的成都限购政策。

ask7953367520

1、在成都市区购买的房子,要在一年内满足以下条件:1、具有成都市户口或者两年成都市城镇户口;2、无房户、面积不超过成都市规定的居住人口。符合以上条件的非成都市户籍人员,可以申请购买一套住房;3、拥有一套及以上住房且相应地区住宅政策规定的购房人、外地人购房人迁入,必须在成都市区居住满5年后方可购买一套成寿命在10万元以内,购买一套成寿命在10万元以内的商品住房。

ask1463126357

你好,一般来说,四川人在成都买房子是要有三年社保的。

ask6588366542

一、买房的条件1.具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2.具有良好的信用记录和还款意愿;3.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5.具有支付所购房屋首期购房款能力;6.在银行开立个人结算账户;7.有贷款人认可的有效担保;8.贷款机构要求满足的其他条件。二、对象不超过公积金缴存职工家庭使用住房公积金 展开