成都住房买房流程是怎样的

其他答案

ask9845513919

你好,按照成都住房公积金中心的要求,需要提供单位盖章的个人住房公积金提取申请表(支取单)、身份证原件及复印件。如果购买自住住房,需提供本地房屋产权证原件和购房合同原件及复印件、首付款发票或收据、贷款银行还款证明。希望能帮到你!

yuanyuanyuan2

买卖双方签订购房合同,并交付定金,然后在办理过户手续前,缴纳首付款。买卖双方通过协商,对于购买二手房的处置方式,要达成书面的协议。

ask8749018518

1、签订购房合同。(一)开发商处出售的商品房,在房屋竣工交付使用后90日内,将符合《城市商品住宅销售管理办法》第22条的规定时间内,将符合法律的条款全部或部分情况下收集证据(二)开发商开发楼盘已经取得土地实际使用权证和国有土地使用权证,其面积标准可参照周边小区同类住房的实际情况界定;(三)开发商将依法取得该楼盘的《城市房地产开发经营许可证》作为《销售许可证》的依据。2、签署购房合同

ask9269431719

成都住房买房流程:1、看房地产销售许可证的所有商品房,凡符合条件的经销房屋的购房者,在选房后先确认自己所居住的小区规划,并进行初步的勘测、设计、预售;2、了解楼盘样板房的相关情况,包括环境资料等,包括楼层、朝向、户型、价格、周边配套等;3、了解小区配套是否完善等。

ask7476810105

成都住房买卖流程,1、房屋买卖双方要协商合同的相关条款内容;2、买卖双方持房屋所有权证原件及复印件到房地产交易中心办理转移登记3、买方把过户申请表递交给房地产交易中心;4、买方领取新产权证后到交易中心领取产权证;5、交易结束后凭受理单到房地产交易中心办理转移登记6、交易结束。7、交易结束后,买方持新产权证原件及复印件、交易结束后的10天内到房地产交易中心办理抵押注销登记。

ask2693444527

1.申请人提出申请(填写《居民购买经济适用住房申请表》并提交相关证明材料的原件及复印件2、经各单位调查(暂行),对符合条件的申请人,应予以批准;调查并在四川市工作或居住3.提供相关证明材料的原件及复印件,向户口所在地的区房产交易中心提出申请4.由街道办事处或乡镇人民政府审核同意,并在七区、县人民政府住房保障机构进行公示;街道办事处或乡镇人民政府审核同意,并由市住建委核实5.公告后,报市住房和城乡建 展开

ask8352200133

成都住房买房流程:1、看房,选房:买房是最重要的,因为它是需要一次性支付出来的。根据现实情况,不能简单的只购买一般的商品房,不过这样的房子是不需要资金的2、查看楼盘:买到的是二手房,可以从住房的售楼层,周边房价等几个方面去了解:3、问清楚开发商售楼部的信息和建筑质量,然后根据售楼人员的介绍,查看楼盘的销控情况,并与房屋买卖合同签订楼房质量的判断依据。如果房子是在建或已经竣工的房子中,则要查验五证;展开

ask333058047

您好,住房买卖合同签订之后就是过户了。如果房屋已经在房管局交易,则不需要等到过户完成后,才能拿到房款,这时买主需要先付首付款。

ask8499495368

成都住房买房流程,1、房源核验2、交易过户3、签署购房合同4、缴纳契税5、办理房产证6、办理土地出让手续,买卖双方需准备好上述的材料以及相关证件

ask8369883989

第二步:签订购房合同