单位的房子原来房主94年改革办理了房产证后又被单位收上去注销了,房屋产权现在应该归谁所有?

后我们又从单位用1.5万购买了过来但是没给办理房产证,现在拆迁补偿应该归谁所有!
困学|2013-08-28 09:44 |来自北京市

其他答案

寒流飘过海

都应该归你的

免费港湾

假设:你购买该房屋时不存在权属纠纷,且和单位签订了房屋买卖合同,那么,补偿应该归你。假设在你签订买卖合同时,该房屋存在权属纠纷,原房主有异议或者单位注销房产证不合法,那你和单位签订的房屋买卖合同无效,这就涉及法律纠纷了。