三亚买房限购政策最新有哪些

其他答案

ask2831072331

三亚买房限购政策最新1:在三亚、三亚、琼海、陵水五城、航行已经取消了三亚市的一些限购政策。2:非岛外投资三亚户籍人士,或能够提供在三亚、三亚工作满一年以上的纳税证明或其他社保证明,即可在三亚、三亚购置一套商品房。3:在三亚、陵水、屯昌、陵水五市和陵水库之间的另外一种情况是不能购买房屋的!

zhai_miaomiao

目前三亚已经执行限购,不限购,只针对一些特价房项目

ask2261918091

1、目前的限购政策,如果您是三亚或者全日制本市户口的,可以在不限购区域买两套,非限购区域需要购买三年社保的,可以在限购区域购买一套。2、三亚目前的限购政策,如果您是三亚本地户口,那么则可以在三亚再买一套(外地户口需要在三亚缴纳三年社保才能购买),这样也就算是限购区域里面有两套房,都可以在海南三亚购买。

ask8508309880

1、外地户口在大亚湾买房,需要提供大产证的、银行流水账、结婚证(单身证明)、收入证明、银行流水(半年)。2、外地户口在三亚买房,需提供一年以上的社保或税单,具体的要咨询海南社保中心。(这里简单点我没有办法给你)

ask855846294

三亚购房限购政策:1.最新外地限购政策:对已拥有一套住房的本市户籍居民家庭、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。2.第二次购房时间:以购房前和拿到房产证之日起算,没有其他办法了吧!

卡哇依~卡卡

三亚限购政策:本地户口,或者外地户口的,需要连续交满一年社保,或者纳税证明,才可以买房,否则就不能买了。

fun没了show

三亚买房限购政策1、以家庭为单位,每个家庭在年可拥有2套住房的,外地户籍需提供近3年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴存证明或社会保险缴纳证明才能购房;其他不同区域不能办理限购。2、对于已利用银行贷款购房取得房屋权属证书的,应提交合并按照下列程序办理:(一)、持有效身份证件(二)、家庭成员收入证明及户口本;(三)、住房情况证明材料;